Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/07/2006
Data da última atualização:  16/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  RONALDO COUTINHO RODRIGUES, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20.
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Coagulação; Enzima; Extrato vegetal; Leite de cabra; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Coagulation; Enzymes; Goat cheese; Goat milk; Plant extracts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51752/1/RAC-Identificacao-de-enzimas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18714 - 1UPCRA - DD502.2E56a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/02/2011
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; OLIVEIRA, E. F. de; LOPES JÚNIOR, J. E. F.; FARIA, C. G. de; VICENTINI, N. M.; SOUZA, G. N. de.
Afiliação:  GILVÂNIA LÚCIA OLIVEIRA DE CARVALHO, EMATER; UFJF/EPAMIG/CNPGL; JOSÉ DE ARIMATEIA DA SILVA, EMATER-RO; EDUARDO FERREIRA DE OLIVEIRA, IMA; UFJF/EPAMIG/CNPGL; JOÃO EMÍDIO FERREIRA LOPES JÚNIOR, IMA; UFJF/EPAMIG/CNPGL; CRISTIANO GOMES DE FARIA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL.
Título:  Avaliação dos componentes do leite e contagem de células somáticas de rebanhos bovinos localizados na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/878505/1/Avaliacao-dos-componentes-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17888 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional